Размышляю

valeryan_1985


Интересности

И мои мысли


Мысли
Размышляю
valeryan_1985
Как думаете хирурги полностью себя выкладывают на операциях. если и можно попробовать спасти, но много сил уйдёт или спсиать что не смогли

китайская продукция
Размышляю
valeryan_1985
полхая или хорошая

Ваш браузер... И дополнительные панели
Размышляю
valeryan_1985
Рассказывайте что себе наустанавливали, может и сами того не зная

[reposted post]Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!
summer56
reposted by valeryan_1985
"Люди, погибшие сегодня  в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы)  не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ  БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ  МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели  в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."



Как восстановить NiCad аккумуляторы.
Размышляю
valeryan_1985
Оригинал взят у migsssr в Как восстановить NiCad аккумуляторы.
Ну скажите, у кого нет убитых батареек?

Куда они отправятся? Ну да, на свалку. А между прочим, в составе никель - кадмиевых батареек есть кадмий, тяжелый металл, который крайне вреден для людей.
Сколько миллионов батарей заканчивают свою жизнь на свалке?
Сколько кадмия отправляется в почву, воду, и к нам на стол?

Хочу поделиться рецептом как восстановить эти батареи.
Нашел этот рецепт на Instructables.com
Даю фото.

Вам понадобится одноразовая фотокамера.
Если есть - то держатель для батарейки, а нет - зажимы крокодильчики.
Переключатель для заряжания
Кнопка.
Камеру можно взять бесплатно в любом фотоцентре, они их выбрасывают.
Идем далее.
Read more...Collapse )

[reposted post]Укры даже по мелочи тырят!
Бандера
varjag_2007
reposted by valeryan_1985
Я не один раз демонстрировала, как бесплодные и бездарные укры плагиатят советское и русское наследие

Напомню, что собственного, за исключением Гринджоли с "Разом нас багато!" SaveFrom.netза 23 года нэзалежности нацюки создать ничего не сумели, воровали исключительно советские и белогвардейские песни с высокой энергетикой, перелицовывая тексты на "украинский манер", начиная от песни "Манчьжурские волны" и заканчивая "День Победы":

Здесь подборка постов за разные периоды, в которых я выкладываю интеллектуальное воровство от украинских националистов - от большевиков до белых за разные годы.

НО последнее воровство - это уже просто смешно!!!

Они украли  ролик, взорвавший интернет, где кошка Марго на коленях слушает гимн России и перелицевали в "кота-бандеровца", слушающего гимн Украины!

Вот оригинал:



Вот укровский плагиат:  http://visty.in.ua/news/gossip/news_2933/




Три миллиона просмотров за два дня
Размышляю
valeryan_1985
Оригинал взят у ammo1 в Три миллиона просмотров за два дня
Думаю я не ошибусь, если скажу, что это видео стало самым быстро набирающим популярность русскоязычным видео за всю историю интернета. За два дня его посмотрели уже 2800000 раз. Завтра будет три миллиона.




http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo




У этого видео есть одно свойство. Если вы досмотрите его до конца, то неизбежно посмотрите ещё раз. А может и не раз.
Я предупредил. :)

Технически сделано очень круто. Посмотрите и другие творения Enjoykin. К примеру у него есть клип "Котэ по имени Солнце", где песня сделана из настоящего кошачьего мурчания и мяуканья.

А ещё это видео оказалось отличным индикатором на, скажем так, зацикленность на политике. На самом деле здесь нет политики. Это - творчество. Очень своеобразное, но при этом очень талантливое. При этом 99% комментаторов на YouTube обсуждают личность прокурора.

p.s. Сама Наталья Поклонская видео сегодня посмотрела и ретвитнула.

p.p.s. Просто представьте себе три миллиона человек.

12 апреля – день освобождения города Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Акция
Размышляю
valeryan_1985

12 апреля – день освобождения города Тирасполя от немецко-румынских захватчиков.
Обращение Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска к предприятиям, организациям, учреждениям, общественным организациям и политическим партиям, всем жителям города.
Накануне памятной даты 11 апреля в 22.00 на Мемориале Славы г. Тирасполя пройдет акция
«Свеча памяти». Главная ее цель - это дань памяти народному подвигу в годы Великой Отечественной войны, памяти тем 1 200 воинам, которые героически освобождали Тирасполь и захоронены на священном для всех нас месте – Мемориале Славы.
Зажжем свечи и вспомним те героические и трагические времена, вспомним тех, кто ценой своей жизни добыл Победу не только для себя, а для своих детей, внуков и правнуков.
Государственная администрация г. Тирасполя и г. Днестровска приглашает всех, кому дорога память о павших героях - освободителях принять участие в акции «Свеча памяти»
11 апреля в 22.00 на Мемориале Славы.

Зажжение свечи - это удивительный и объединяющий момент, это живой символ духовной силы, которая породила нашу Победу. Благодарная молодежь, ветераны, жители города Тирасполь возложат цветы к могилам героев, как дань уважения и памяти павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины.

http://disput-pmr.ru/threads/11-апреля-Молодежный-митинг-Свеча-памяти.2425/


Донецк сделает Украину жизнеспособной
Размышляю
valeryan_1985
Оригинал взят у kpotapov в Донецк сделает Украину жизнеспособной
Вчера и позавчера на юго-востоке Украины опять начались акции протеста местного русского населения. Требования простые, такие же, как раньше: федерализация, автономия, русский язык. В Донецке и Харькове пошли дальше – провозгласили народные республики и обратились к России с просьбой ввести войска, если права местного населения начнут жестоко нарушать.

Все происходящее чрезвычайно благотворно отразится на украинской государственности, если Киев не вздумает устраивать карательный поход на восток силами МВД, Национальной гвардии, или просто армейскими частями. Не подумайте, что это глупая шутка.

Так называемую Украину более правильно именовать «Украинская ССР». Образование это не государственное, и уж тем более не национальное. Это административно-хозяйственная надстройка над территорией. Советские социалистические республики официально имели независимость и право выхода из состава СССР. По жизни же им этого права никто и никогда не давал, поэтому их административные границы резали по живому.

Так отдали Крым, русскоязычные области Новороссии и так далее. На Кавказе от такой кройки и шитья тоже многие пострадали. Вспомните изолированную азербайджанскую Нахичевань или пограничные села вдоль армяно-азербайджанской границы.Но с Украиной получилось совсем неаккуратно. Эта территория с населением в 48 миллионов человек Украиной быть не может. Потому что украинцев на ней недостаточно для такой формы национального государства. Украинская ССР в ее границах от 1991 года (даже после поправки на Крым, сделанной весной 2014 года) может быть только многонациональной федерацией русских, украинцев и других народов – закарпатских русинов, например, но не только.

Или Украинская ССР должна прекратить существовать в этих границах. Тогда запускается процесс самоопределения ее наций. В том числе, как это ни покажется вам нелепым, самих украинцев. Да, без русского востока Украина станет меньше и беднее, зато она останется Украиной, перестав быть «ССР», бессмысленным участком территории, лишенным национально-государственной стратегии и будущего.

Развалится Украина физически или же станет рыхлой конфедерацией национально-культурных автономий, уже не столь важно. Существование Украины в нынешнем виде как унитарного национального государства подошло к концу. Этот формат себя изжил и уже мешает и титульной нации, и национальным меньшинствам. Если русские на Украине являются меньшинством, конечно, а то на этот счет может быть несколько разных мнений.

Люди, которые провозглашают на востоке Украины народные республики, играют с огнем. Это очень опасный ход. Но направление движения он задает верное. Рациональности Украины должны самоопределяться и концентрироваться на решении своих собственных задач развития.

Поэтому вместо вознесения скучных проклятий Донецку и Харькову, пусть лица, озабоченные украинской государственностью, скажут спасибо восточным активистам. Потому что руками русских с Востока сейчас создается в том числе национальное украинское государство, целостное, жизнеспособное. Именно государство, а не бестолковая геополитическая химера, в которую загнали людей, нежелающих жить рядом друг с другом.


Затопленная колокольня в Калязине «вышла» из воды
Размышляю
valeryan_1985



?

Log in

No account? Create an account